Friday, September 8, 2017

北干那那育民二校办"巡察员领袖培训营"


(龟咯8日讯)笨珍北干那那育民二校日前举办了"巡察员领袖培训营"。此培训营是由学生领袖团职委所举办。此项计划配合信托学校第三及第四指标《激发学生成就达致极点及谮能充分发挥》及《加强家长及其它机构的积极参与和联系》。

校长王敬福在致词中说,通过培训营能训练学生的领导能力和塑造一个高品质的小领袖。同时希望同学们能把所学习到的技能及学识实际地应用在职务上,加以发挥,竭尽所能扮演好自己的角色并深度了解自己的职务。他也希望学生透过参与此活动能培养团队精神,分秒必争完成任务,组员之间互相帮助和谦让,更重要的是训练学生的纪律,学会沟通、聆听,学会取人之长,补己之短,以便成为更优秀的人才。
此次特邀青运中央口才训练局SYOTA Lifestyle Marketing廖官凤讲师、王侹焜讲师前来培训学生,精神激励、性格分析、沟通技巧、领导素质、团队精神及当领袖所应具备的基本条件,学生也从中学习团队组织架构等,该校53名2至6年级巡察员参与此项活动,并恭喜勇气组在活动中以高表现得到了215总分,摘下最佳模范领袖组别。

1 左起:吴林梅师、王侹焜讲师、吴志生副校长,右起:廖官凤讲师、林丽蓉师、周美芳师。
2 学生赖桧姿分享活动心得。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...