Tuesday, September 19, 2017

笨珍法光禅修林卡提那全体筹委会举行卡提那庆典 ( 供养袈裟典礼 )


(龟咯20日讯)笨珍法光禅修林卡提那全体筹委会将于10月15日(星期日)举行卡提那庆典 ( 供养袈裟典礼 )。

该理事会表示,参与者将能亲睹供养卡提那布的仪式及过后裁剪,缝制及染色成卡提那袈裟的整个过程。

该活动将从上午8时15分开始进行托钵化缘、求授三皈五戒、佛法开示、供养卡提那布及其他附属品、裁剪缝制卡提那袈裟、供养食物给予僧团及接受祝福与回向功德。他们欢迎各界热烈参与这殊胜的善举。

该理事会温馨提醒大众在托钵化缘时,请供养干粮或包装食品而已。 为了响应环保,该会鼓励各位自备餐具。

 有意参与者可由即日起前往该会:笨珍法光禅修林,联络电话:林采桦 012-768 9939,Joe Ting 012-439 9577, Tang Choon Peng 019-772 8756, Low Kok Keong 012-770 0728。

No comments: