Saturday, September 16, 2017

笨珍法光禅修林主办第15届沙弥(少年)短期出家

(龟咯16日讯)笨珍法光禅修林将于11 月28日至12月10日主办第15届沙弥(少年)短期出家。

该禅修林负责人慧光法师表示,此项生活营的宗旨是要宣扬原始佛教的教义、灌输正确的人生价值观、培养感恩心、体验少欲知足及有纪律的出家生活。

参加者资格为男性、学历不拘、五官端正、四肢健全、非精神病患者。须得到父母或监护人的同意。年龄必须在10岁至16岁者皆可参加。人数只限40 位 。截止报名日期为额满为止。表格索取处为法光禅修林 Pertubuhan Penganut Buddha Dhamma Light Johor. Lot.3106, Parit Haji Omar (Parit 3), Api-Api, 82000 Pontian, Johor. Malaysia。 Tel:  (6)011-1542 2553 ; (6)011-1162 2337。

参加者须填妥表格一份并附上近照一张,于截止日期前寄至法光禅修林 : 慧光法师收。

申请者一旦被录取,该中心秘书处将以书信、电邮或电话通知。被录取者一律免费,该中心将提供袈裟与钵给与参加者。被录取者必须于2017年11月27日, 上午10时至晚上8时,前来该中心报到。届时请自备枕头、睡袋、水罐(装白开水)、白衣裤(3套)及日常用品。 请别携带任何贵重物品, 最重要的是以一颗虔诚恭敬的心,来接受训练(于训练期间,绝对禁止使用个人电脑、手机、电子游戏机等)。


No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...