Tuesday, September 19, 2017

龟咯港脚耕文学校曾繁毅与曾婧仪参加柔佛禅艺武术交流赛获1银2铜

(龟咯20日讯)龟咯港脚耕文学校曾繁毅与曾婧仪姐弟俩参加柔佛禅艺武术交流赛中获得优异表现。这项一年一度的武术晋级考试,由来自新山县,古来县,笨珍县,哥打丁宜县,丰盛港县的学员聚集在哥打丁宜马威小学进行。
该校校长邱玉珍表示刚出茅庐的姐弟俩能在比赛中脱颖而出,需要感谢陈教练教导,同时也赞赏学生们积极学习而荣获奖项,并感激家长们给予配合,校长也希望他们俩在武术上更上一层楼。
兹将成绩列下:
基础长拳银牌:曾婧仪
基础长拳铜牌:曾繁毅
基础刀术铜牌:曾繁毅

1得奖者与师长们合影。后排左二为邱玉珍校长

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...