Sunday, December 3, 2017

民众小学第68届毕业典礼


2017年11月19日,民众小学弥漫着浓浓的离别之情, 第68届全体毕业生、所有师生及各毕业生家长齐聚民众学校礼堂,举行隆重的毕业典礼。

典礼在一支名为《希望》的舞蹈中拉开帷幕。这名为《希望》的舞蹈,代表光明、欢乐和正向,并祝福即将离开母校的毕业生们抱着自己心中的希望,以勇气和耐心去面对即将到来的挑战。




 首先,尊敬的郑伟亮董事长走上台,向完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,同时也希望六年级的同学在新的求学之路上,为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。

接着,由于校长必须出席重要的会议,因此事先录制了视频,与大家分享。这不仅是一个别开生面的尝试,也展现了民众学校校长对毕业生的重视与关爱。

之后,仪式宣布了2017届优各优秀生名单,并连同董事会,家教协会与学校领导进行颁奖,颁奖仪式在欢乐的掌声中画下了句点。

紧接着颁奖仪式后则是本届毕业生代表敬茶仪式。一日为师,终生为父,本届毕业生莫忘六年小学生涯中,教师们含辛茹苦的教诲,并以这杯茶,感谢老师们多年来的师恩,并发扬了华族文化中尊师重道的精神。

敬茶仪式后,大会颁发毕业证书于本届77名毕业生。饮水思源,同学们的成长离不开母校的培育。为了表达毕业生对母校的感激之情,毕业生代表全体毕业生向母校赠送爱校献金,以表示对母校的感激。

最后,2017全体毕业生高唱《毕业歌》、《青春纪念册》及《刚好遇见你》。毕业典礼在感人歌声中圆满结束。






整个毕业典礼感动与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...