Friday, December 1, 2017

龟咯港脚耕文学校举行第65届毕业典礼、休业仪式暨颁奖典礼


 (龟咯2日讯)龟咯港脚耕文学校日前在该校礼堂举行第65届毕业典礼、休业仪式暨颁奖典礼。吴瑾雯荣获全校模范生。

董事长拿督陈树藩PPN在致词时说到,耕文学校的毕业生已经来到第65届,并不是件容易的事,这都有赖于各方面的极力配合。学生有机会在耕文学校学习,并完成6年的小学生涯是一件值得高兴的事。董事长也表示毕业不是结业,希望同学们能够在未来的学习和生活中更加勇于参与。他也劝勉同学们要提高警惕,谨慎交友,洁身自爱,克制自己,远离一切不良诱惑与不良活动。

 家协主席王联利也在致词中恭喜今年的毕业生,并表示不论学业成绩好坏,同学们都应该发奋向上,努力耕耘。他也希望毕业生能谨记老师们的教诲,做个有用的人,将来有机会回馈社会。

校长邱玉珍致词时表示感谢家长踊跃出席孩子小学生涯的结业礼,因为家长对孩子的正面支持,孩子们才有心灵健康的成长。她也鼓励小六毕业生升上中学后继续努力,用功求取知识,将来能出人头地。同时,她也感谢家教协会报效各类奖杯予今天的颁奖礼。

她也希望学生们应当怀着感恩之心,感谢父母亲及师长的辛劳付出。最后邱校长也不忘祝福全体毕业生,并希望他们能够适应新环境,继续为理想而奋斗。

应届毕业生在离开母校之际不忘为母校作出贡献,他们赠送爱校礼物予母校,也赠送纪念品给所有师长,以感谢母校及师长对他们的付出与教导。毕业生也从邱校长的手中接获毕业和离校证书,为小学生涯画上完美的句号。

该校也在当天进行了2017年度的颁奖典礼。仪式上颁发了全年学术及运动各奖项。同时也颁发了学业优良奖及模范生奖。

 兹将模范生列下:
 龟咯港脚耕文学校2017年度模范生
一年级:温浚永、二年级:杨万光、三年级:曾婧仪、四年级:梁钦惠、五年级:欧恩如、六年级:吴瑾雯。



学业优良奖项:


赛项
第一名
第二名
第三名
1
学业优良奖(一年级)
何宇晨
许靓暄
林骏恩
2
学业优良奖(二年级)
韩丝宇
杨万光
陈宇杰
3
学业优良奖(三年级)
陈雨瑄
布特拉
张蕙欣
4
学业优良奖(四年级)
戴依婷
梁钦惠
高俊杰
5
学业优良奖(五年级)
何宇辉
沈慧欣
娜妲莎
6
学业优良奖(六年级)
吴瑾雯
欧佳晶
李芯莹




1毕业生领取毕业证书后与董家协理事、校长及老师们合影留念。
2 毕业班班长代表同学献上爱校礼物,由该校校长邱玉珍接收。
3毕业生与家长们合影。
4 毕业班班长代表赠送纪念品给师长们。
5. 各班级模范生与校长合照。
6. 全校模范生吴瑾雯与其父母和校长合照。
7. 毕业班呈献《感恩的心》

No comments: