Friday, December 1, 2017

笨珍闻人陈化源老先生之为数110名子孙,为陈老共庆91岁寿辰

(龟咯2日讯)笨珍闻人陈化源老先生之为数110名子孙齐聚一堂,为陈老共庆91岁寿辰。

陈老先生年轻时活跃于笨珍各社团神庙组织,也是马华资深永久党员,参与马华活动至今已有70多年。目前是笨珍华团、笨珍颖川公会及笨珍市区真空教灵山坛顾问。与此同时,也是笨珍华人德士司机公会及笨珍大伯公名誉会长、笨珍绍安会馆名誉顾问、笨珍福建会馆及笨珍北干那那空中大道祖师坛名誉主席及笨珍黄老仙师坛荣誉主席。

由于对笨珍社会贡献有加,陈化源也荣膺最高元首陛下封赐AMN和PPN勋衔及柔州苏丹殿下封赐PIS勋衔。

如今五代同堂的陈老身体依然硬朗,询及有关养生秘诀,他则表示他除了每天都喝上一杯咖啡乌外,平时多注意日常饮食,早睡早起,保持心境开朗。


1:陈化源91岁寿辰。

No comments: