Monday, January 22, 2018

启智学校为小六应届考生举办了 UPSR 考生践诺仪式

 (龟咯23日讯)笨珍峇礼启智学校为 7 位小六应届考生举办了 UPSR 考生践诺仪式。

该校校长徐源翰非常感谢家长能拨出时间出席及参与践诺仪式。他希望能借此机会与家长交流。他也向家长简单地介绍考试局推出新的评级及考试方针。此外,他也叮咛同学们需听从老师的教导,以积极的学习态度,提高学术表现。

他也表示家庭教育及学校教育应该相辅相成,除了在校有老师们细心的教导,他也希望家长在家能抽出时间陪伴孩子并关心孩子们的学习进度,鼓励孩子们多阅读。他也希望学生能认清考试目标,好好地规划时间,以积极主动的态度朝目标前进。

他希望学生们有明确的目标,能更积极且更有动力去面对接下来的挑战。他强调 UPSR 不止是注重学术性的考试,还包括体育及课外活动评估及平日的校内评估。因此他希望家长能配合学校的安排的活动,鼓励学生们踊跃参加。他强调只要学生有了明确的目标,坚持到底,必定能达到所拟定的目标。

随后,全体同学在师长和家长的见证下进行宣誓仪式。同学们也在学生个人成绩进展表上签名,尽所能达至所设定的成绩。

1 全体的小六应届考生与校长徐源翰(右1)及家长们合影。
2 学生在家长的见证下进行宣誓仪式。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...