Wednesday, January 24, 2018

笨珍市区学联篮球赛,乐山学校获男队冠军


 (龟咯25日讯)乐山学校在日前举行的 笨珍市区学联 篮球赛中获得了优异的成绩。该校在阔别一年后重夺男队12岁以下组别的冠军头衔。而女队12岁以下组别中,该校则获得了季军。此外,赛会也选出了代表笨珍市区的球员们,分别是男队的余孙智、杨必满 、蓝锐益 、吴宇哲和张俊祥 。女队则是李苑宁、张玺涵和李诗宁。

该校校长 林士珊表示,通过这次的比赛希望能够发掘有潜质的学生,并在来临的县级赛为市区学校争光。

以下是乐山 学校 在笨珍市区学联篮球赛成绩:
男队冠军: 乐山学校.
女队季军:乐山学校.

1男子组冠军乐山学校的球员们与颁奖嘉宾拿督陈振福(后排右四)、林士珊校长(后排左三)、林采桦校长 (后排左四) 、黄锦华副校长(后排左二)及教练合影留念。
2乐山学校女队与嘉宾们一同合照留念。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...